溆浦县 桓台县 西昌市 浮梁县 准格尔旗 章丘市 浙江省 普宁市 镇雄县 黎平县 元江 道真 太湖县 宿州市 新巴尔虎左旗 海盐县
首页 移动设备 智能手机

发布会还是魅族玩的6!魅蓝6T发布 该有的都有还便宜

标签:白巧克力 斗地主赢话费 win8

 

【TechWeb报道】2016年,魅族整整开了11场发布会(演唱会?),一举创造了手机厂商年度发布会数量之最,也让魅族这个品牌和发布会紧密联系了起来。然而经过了2017年,来到2018年,魅族的发布会似乎沉寂了,虽然也有在乌镇的古典情怀(发布了魅族15),但似乎也并没有跳出一般手机发布会的常规套路。而就在今天下午,魅蓝6T全新发布。魅蓝6T在产品层面并没有太多亮点,除了便宜以外基本上就是魅蓝产品线的常规升级。但此次发布会的亮点几乎完全被魅族副总裁李楠以及他主演的那段mini小电影所承包,全程无尿垫笑声此起彼伏,令人印象深刻。

35

37

和以往在国家会议中心的PPT宣讲类发布会不同,此次魅蓝将发布会选在了位于北京闹市区三里屯的某影院内举行。李楠登场话不多说,影院IMAX屏幕上就开始播放介绍魅蓝6T的影片。

36

魅蓝6T采用5.7英寸18:9全面屏,屏幕分辨率为1440x720像素。背部采用聚碳酸酯烤漆,有曜石黑、香槟金及珊瑚红三种配色,是魅族首款将指纹识别设置在背部的智能手机产品。

41

配置方面,魅蓝6T搭载联发科MT6750八核处理器,提供3+32G/4+32G/4+64G存储组合方案,最高支持128GB TF卡扩展,内置3300mAh大容量电池,运行Flyme 6(基于Android 7.1)系统。

广告 aliyun

观点智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走

智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走 智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走

还记得上世纪“超人”的扮演者克里斯托弗·里夫吗?银幕里,这位身高1米94、身材魁梧的“超...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。